五彩伞(700字作文)
在2030年会有一种高科技产品进行生产。它就叫做“五彩伞”,
外形跟普通的伞差不多,不过功能却有四种。
第一种功能是:自动更换颜色。这把五彩伞会根据你的心情变换你看的顺颜色是你心情舒畅而且只要按一下开始的蓝色按钮,图就会出现在伞的内屏幕。按左键或右键就可挑选。都是世界上最流行的图案集哦,都是精心、用心挑选的。所以一定会有你心目中你想要的图。那你的心情就会变得开心无比了。
第二种功能是:内部空调。你只要按下第二个红按钮即可开小型空调在夏天的时候你只要开他,只需3—18就可以有凉快、清凉的感觉。可以按左键升高温度,邮件降低温度。它很方便只要装上内部电池就可以用25小时。他有独配的电池充电器。充电跟普通电池一样。非常方便实用,可以用于其他电器。
第三种功能是:自动化帘。这是这把伞的最大特卖点了,只要下雨你只要按一下第三个绿色按钮。就会出现自动化窗帘。他是透明的,夏天的时候可以防紫外线还可以防止空调温度流失。还会提醒你前面有障碍物,他会用一种特别的方式,就是振动式。帘子就会摇晃,因为有特别感应功能在帘子上。非常方便我们使用。
第四种功能是:音乐播放器。着把伞存有50000多首金曲。只要你按下第四个粉紫色的心型按钮。这是最特别的按钮,因为按下按钮就心心相印。只要你按下按钮音乐播放器就会播放你想听的歌曲。你也可以按左键大声点,按右键小声点。
这种高科技产品在2030年售价50元。希望你们多多支持。