一双最美的手(300字作文)
本篇一双最美的手,本文作者为二(2)班楼正宸,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,我和妈妈去修我衣服上的一个铁扣子。我们到了一个修理铺,里面有一位老爷爷,我把衣服递给老爷爷。我对妈妈说:“这个扣子很紧,拔不开的。”妈妈说:“怎么会呢?他可是高手呀!”我又看向了老爷爷,老爷爷随便一弄,扣子就松开了。我说“咦?怎么这么快就弄好了呢?不愧是巧手大王啊!”
我又看了看老爷爷的手,真像树皮一样,到处是裂开的伤口,很多地方包着胶布。扣子修好了,当我们要走的时候,又迎来了许多人,有来修鞋子的,有来修雨伞的。我想,老爷爷的手虽然外表难看,可心最美,这个人是世界上最美的人!我又看了看这间修理铺,虽然很小,但是可以把千家万户的小麻烦都解决。