梦中的苹果(600字作文)
本篇梦中的苹果,本文作者为何佳文,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
梦中的苹果
夜晚,一缕缕乌云遮盖了整个天空,天空顿时阴沉沉的,还下起蒙蒙的细雨,这时妈妈走进了房门,送来了1个巨大的苹果,放在了我的面前,说"睡前先吃了吧!
正当我要吃了它时,眼前的一股睡意在我眼前徘徊着,我一头倒在了枕头上,沉沉地睡了起来.
梦中我来到了我最熟悉地方---我的小学.
放学了,原本还是晴空万里的蓝天,瞬间,转变成了乌云漫天的阴雨天,我急得在原地打转,就在这时,眼前一个矮小的身影正向我奔来,我定睛一看,原来是1只通红的苹果,它左手撑着伞,右手拿着一块毛巾,似乎要赶着去办什么急事.
它竟奔到了我的面前,把雨伞戴在了我头上,并用毛巾帮我擦干了头上的雨水,又护送我回到了家,我站在家门口,激动得说不出一句话直到它要离开时,我才说了一声"谢谢!"
可它却说,"不用,我还要谢你不吃我呢!"
这时,我醒了,我看着床边的苹果,心情不由地激动了起来,我把这只苹果放进了我的小盒子,我要把这份美好的回忆永远珍藏起来.