伤心的泪水(600字作文)
本篇伤心的泪水,本文作者为星枫§雨…,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
夏天的风吹着绿窗帘,缝在窗帘上的木耳花边开始了轻轻 地舞蹈。12岁的航航拉长了脸,泪水从他胖乎乎的脸上滚下 来……
去年,也是这样一个天气,航航带着他家的狗——白白去 公元散步。远处跑来一只花狗,叫金金。也许它俩都爱玩吧, 很快就成了好朋友。它们捉蝴蝶、捕蜻蜓、戏池水……好玩的 都玩了个遍。这时,一只黄蝴蝶飞了过来,它们当然要去捉 啦!不一会儿,就追到了远处,像一花一白两团棉花在上下跳 跃,中间有一颗金黄的、会飞的小星星。蝴蝶朝马路飞过去 了。可是不懂危险的金金和白白还在追。这时候,一辆巨大的 卡车驶过来了,它朝向的是金金。在零点几秒内,白白冲过 去,把金金推到一旁。在这一刻,黑色的车轮压在白白白色的 毛上,变成了红色,“滴答滴答”地流下来……没时间了,航 航抱起白白,疯了似得朝宠物医院奔去。过了几分钟,急诊室 灯暗了下来,穿着白大褂的医生走出来,闭上眼睛摇了摇头。
那一刻,白色与恐惧包围着航航,炎热的夏天变得多么寒 冷……
白白,你现在过得好吗?你一定有了许多朋友吧,你是不是 还像以前一样调皮呢?不,你一定有了一个幸福的家,过着幸 福的生活吧!想到这儿,航航想笑,可泪水却像断了线的珠 子,不断地滚下来……