当我走进大森林(600字作文)
本篇当我走进大森林,本文作者为梁莹璞,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
清晨,太阳公公还在酣睡着。
整个森林被包裹在乳白色的浓雾里甜甜地睡着。鸟儿却起了个大早,用婉转动听地歌儿唤醒自己的同伴。
我也起了个大早,到森林里去散步。当我走进大森林,一股清新的空气直扑我的鼻腔,把我的睡意驱散到九霄云外。我这才提起精神来打量这个新颖的世界。
这里的树木数也数不清,连在一起就成了一片青葱翠绿的林海。五颜六色的花儿遍地开放,点缀在绿茸茸的草地上。五彩缤纷的蝴蝶在花丛里上下翻飞;蜜蜂从这朵花“嗡嗡”地飞到另一朵花;草尖上蜻蜓在飞舞,那模样就像“蜻蜓点水”。草丛里昆虫们在安家。这里是个平静安宁地世界。
又香又大的野果挂满枝头;葡萄藤绕着大树生长,结出的果实散发出静静的幽香,我看了之后恨不得摘下一串来吃。在森林的深处还生长着人参等名贵的药材呢!这里是个物产丰富的世界。这里的树木高大挺拔,枝叶繁多。密密层层的枝叶把森林封得严严实实,挡住了我的视线,遮住了瓦蓝瓦蓝的天空,看见的只有嫩绿的枝叶,没有一丝空隙。这里是个绿树成荫的世界。
我禁不住在心中呐喊:“我爱你!美不胜收的森林!”