表妹的小天地(500字作文)
我的表妹渐渐长大了,也有了属于自己的房间了,她美其名曰:“小天地”。
表妹的小天地坐北朝南,中间有一扇圆形窗。窗户两边分别贴着表妹画的画。靠近东面正中,有一个玩具小木马,没事的时候,表妹就骑在上面玩耍。不过,我的表妹很小气的,所以那玩具木马只有她坐过。北面放着一张课桌,桌子上堆满了文具和书,就连桌旁的椅子上也有几只“断脚”的铅笔。由此可见,她是个多么懒得人呀!西南角上有一个超大型的像框,像框四周布满了表妹剪的小花,有红的、黄的、绿的……像框中有一张最引人注目的照片。那时表妹在海边拍的。桥,表妹正在拿着贝壳仔细的看呢,很像一个贝壳研究者。西面是表妹的衣橱,打开衣橱迎面先扑来樟脑丸的味道,再看看里面的衣服, 摆得乱七八糟。每当我说起他的衣橱很乱时,她总说这叫有创意。
怎么样,我表妹的小天地是不是很有趣?