小乌龟(200字作文)
本篇小乌龟,本文作者为徐鹏,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我家有一只特别胆小的小乌龟,它叫花花。它的身上背一个坚硬的外壳,上面有12个小方格,背着壳难怪走起路来很慢。它的尾巴很小,还不如我的小手指那么大。它头上长着两只小眼睛,有两个小鼻孔,它还有一张小嘴巴呢。
它很机警。一天,我给它喂食。只见它先伸出头来,小心地碰一碰食物连续几次。接着,它还要看看四周有没有人,最后才会放心地吃起来
它也喜欢游泳。我把一个盆子放满水,接着把它放进去,它就开心的游起来。