小乌龟(500字作文)
本篇小乌龟,本文作者为缙云县实验小学三(7)班陈又颖,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
小 乌 龟
缙云县实验小学三(7)班 陈又颖
我们班有一只可爱的小乌龟。
小乌龟穿着一身铠甲,铠甲的旁边还绣着花边,样子威武极了!小乌龟的头上套着一个头套。小乌龟的脚就像是鱼儿们的鱼鳞一样。它的尾巴是黑白相见的,小乌龟的尾巴似乎是穿山甲的尾巴。
小乌龟很调皮。这常常会原地跑步或“登山”。小乌龟觉得很无聊时,会探出脑袋来,好像是在看我们是不是在认真听课。
小乌龟吃东西时很敏捷。小乌龟饿了,我扔进去几条小鱼。小乌龟见了,就瞄准目标,然后,就“跑”过去,张开嘴巴,一口就把小鱼吃下了肚子。小乌龟连续吃了几条后,又吃了几只蚯蚓,它吃蚯蚓就像吃面条一样。小乌龟又吃了几块鲜肉,然后,摸摸肚皮,好像在说:“真好吃,还想吃一点,可是,再吃下去,我的肚皮就有生命危险了。”
小乌龟,我爱你!