神奇的水族馆(300字作文)
本篇神奇的水族馆,本文作者为胡竞科,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
这个星期天,外公带我去书店买书,在书架上我看到一张漂亮的地图,一眼就认出那是上海水族馆的,于是,情不自禁地回想起去年游上海水族馆的情景。进入上海水族馆,首先映入眼帘的是一条巨大的娃娃鱼,像一块大石头沉在水底。接着,我看到了慢慢游过的枯叶龟,它真像一张漂流的枯黄的大树叶!不知不觉中我们已经走过了中国展区和南美洲展区,来到了澳洲展区,我发现一种游动的时候腹部像一张笑脸朝着我们笑的有趣动物,妈妈告诉我,那也是一种鱼,名叫淡水锯鳐。我们还走进了一条亚洲最长的海底隧道,有155米长,里面有各种各样、五彩缤纷的海洋生物,不仅让我大饱眼福,而且让我增长了许多知识。多么难忘的水族馆之行啊!