“战争遗址”(700字作文)
本篇“战争遗址”,本文作者为雍太鹏,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我曾和同桌发生过一场不小的“战争”,这场“战争”的“遗址”依旧遗留在哪张桌子上。
哪一天我记得很清楚,是一节安静的下课时间,全班大多人都在写作业。我写着写着发现写作业的位子越来越小我说“你不能往哪边去去吗”?“哪我就写不下了”!他反驳道。无耐之下我们只好画“分界线”了把这张桌子分成两块,一块是她的,一块是我的我们继续写着,不小心我的手臂过线了,被教训了一下,第二次又是我,还是被教训一顿。这下我急了,命令自己的手臂不许再动了。哈哈后来她也出了好几次“界”。有一次我们都出线了,我说“你出界了”~~,“你也是啊”!
经过了一段小声的唾沫战后我俩休息了一下。我们又恨恨地瞪了对方一眼:我们的手臂又超线了。
“战争”打响了,她麻利地踩了我一脚,我又用脚裹住了她的脚。她又拼命地逃拖。折腾了半天我想:“好男不跟女斗”还是放她一马吧。没办法,只好用擦皮擦掉,可怎么也没想到这“边境线”擦不干净了。
就这样,这“战争遗址”就留在了桌上。其实同学间不必为些鸡毛蒜皮的是弄地像我们这样,只要互相同容一下,什么是都不会发生了。