开心元旦(500字作文)
本篇开心元旦,本文作者为段宇昕,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
时间过得真快,一转眼,我们就要告别2010年,进入2011年。为了庆祝元旦,我们一家人,外公、外婆和姐姐、妹妹准备去郴州玩。
上午,我们到兴隆书店看书。午饭后,我们又嚷着去北湖公园。首先,我们玩了最刺激的过山车,由于太刺激,妹妹不肯玩,只好我和姐姐玩。过山车发动还不到3秒,就听见“轰”的一声,还没来得及系安全带,车子就突然加速了。我们的车上了一个坡后,就来了第一个90°的弯,这个弯是往右拐,好像觉得要掉下去似的,姐姐把眼睛眯了起来,车速继续加快,又来了个50°急转弯,吓得我也把眼睛眯了起来,弯越来越多,我觉得自己一下到车的左边,一下到车的右边,像个机器人似的。这时另一辆过山车里传来喊声:“啊!妈妈救命呀!”呵呵,还好我们不是最胆小的!下了过山车后,我们又玩了小火车,这时妹妹就要玩小火车了。玩了一个刺激的游戏,再来玩一个普通的游戏,觉得舒爽多了!我们还玩了飞机、水枪射鸭子等,有的刺激,有的有趣,非常好玩。
这次元旦我不仅在书店增长了知识,还玩了这么多游戏,我非常开心!