我的家乡(500字作文)
本篇我的家乡,本文作者为柏城,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的家乡在大纵湖,家乡四季分明:娇嫩的春天,炎热的夏天,金色的秋天,洁白的冬天,四季在我眼前变幻出丰富的色彩。而我呢,最喜欢家乡的夏天。
夏天的中午是炎热的。万里碧空,飘着朵朵白云。这些白云有的几片几片连在一起,像海里翻滚着银色的浪花;有的几层几层重叠着,像层峦叠嶂的远山,有时在一片银灰色的大云层上,又飘浮着一朵朵大小不一,形状不同的云朵儿,就像岛中礁石怒放的海石花。
夏天的傍晚,是我和朋友们最快乐的时光。我们在河中嬉戏玩耍,有时捉迷藏,有时打排球,有时打蓝球。
玩累了,就上岸休息休息,再让替补队员上去。黄昏时分,各自回家去了,小河静悄悄的。
家乡的旅游度假区享有盛誉,来到度假区,首先映入眼帘的是各种各样的花和树,树上的鸟儿高声引唱,树林中一阵热闹。
过了树林后,我们来到了古色古香的长廊,长廊大约长100米,像一条卧龙。两旁是青山绿水,树木葱葱郁郁,蝴蝶飞舞,百花齐放,姹紫嫣红,桃红柳绿,欣欣向荣,芳草如茵。
我们划船来到芦荡迷宫,芦苇水道交叉,进去了起码要6个小时才能出来。
啊,我爱我的家乡。