神奇的摇篮(600字作文)
本篇神奇的摇篮,本文作者为陈廖伟,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
传说,在一个神秘的地方,有一个神奇的摇篮,只要轻轻一摇,摇篮中的小宝宝,便会马上入睡。可那摇篮却没有人去拿,因为在途中会有很多的危险
一天,地球上又多了一个小生命,小熊黑黑出生了。黑黑一出生就哭个不停,熊妈妈怎么哄也哄不住,闹得熊妈妈好头疼。突然熊猫妈妈想起了那神奇的摇篮,可拿到摇篮太危险了,只能打消了这个念头。
过了1天、2天、······到了第4天,黑黑还在不断地哭闹,熊妈妈忍不住了,把黑黑交给邻居熊大婶,决定自已一个人去找神奇的摇篮。
熊妈妈踏上了旅程。第一关是智力问答,熊妈妈全都答对了;第二关是拼图,熊妈妈也是全对;第三关出来许多野兽,熊妈妈竭尽全力把它们一一打败。门终于开了,哇!是神奇摇篮,熊妈妈喜出望外,把摇篮包好,拿回了家。熊妈妈把黑黑放进摇篮,黑黑不哭了,不一会便睡着了。
日子一天天地过去了,黑黑长大了,长得肥肥大大的,成了熊家族的首领,他和一位年轻的熊姑娘成了夫妻,不久便生了个小娃娃。这小娃娃也是哭个不停,黑黑就把它放进神奇摇篮,小宝宝一会儿就安静地睡着了。神奇的摇篮真神奇!