我和蓉蓉的故事(600字作文)
本篇我和蓉蓉的故事作文 600字 文/王湛一,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今年暑假真热,我和蓉蓉约好一起去妈妈他们电视台的游泳池游泳。蓉蓉是我的好朋友,我们同年同月出生,她只比我小一个月。我们有许多共同的爱好,比如:跳舞、走秀、旅游……
好朋友之间会有矛盾吗?那天游泳的时候,教练让我和蓉蓉比赛。教练一声令下,一场“别开生面”的游泳就开始了。我和蓉蓉争先恐后地游了起来,游着游着,突然,我觉得有人在拽我的游泳衣,我扭头看了一眼,竟然是蓉蓉。我边游边对蓉蓉说:“你干嘛拉我呀?”
蓉蓉不高兴了,噘着小嘴坐在池边去生气了。我最了解蓉蓉了,她的生气是会“自生自灭”的,最多三分钟就会好了。果然,不一会,蓉蓉又跳进游泳池,就像什么事都没有发生过一样和我有说有笑地继续游泳。
虽然好朋友有时候也会有矛盾,但是更多的时候,他们会朝着一个共同的目标一起努力。教练每节课都会给我们下训练任务。有一天教练让我们每人游600米。我们二话没说就跳进了水里,你追我赶地游了起来。最后蓉蓉游了800米,我游了1000米。教练点着头说:“你们这两个小妞啊!” 今年暑假真热,我和蓉蓉约好一起去妈妈他们电视台的游泳池游泳,游泳池因此发生了许多有趣的故事。