跳绳比赛(300字作文)
本篇跳绳比赛,本文作者为辛秉谕,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
上个星期四学校举行跳绳比赛,我们班同学都准备好了各种各样的绳子。
下午,阳光灿烂,我们脱掉外衣,带上跳绳,来到操场上,那里有许多好 朋友已经在跳了,我看到有的同学把脚抬得很高,有的把手甩得很大,有的跳得很慢,还有的二下二下地跳,都是跳五六个就隔断一次。
轮到我们跳了,我们做好刚刚开始的姿势,只听广播,各就各位预备——开始,我马上把绳子甩了起来,双脚有节奏的一上一下地跳起来。可是,我的脚抬的太高了,隔断了一次,我只跳了137个。跟跳绳快的同学相比我还差远呢。