新加坡同学菲洒娜(600字作文)
本篇新加坡同学菲洒娜,本文作者为五(1)班陈殊,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
新加坡同学菲洒娜
我们行知小学迎来了一批尊贵的客人,来自新加坡大众小学的30名师生。他们有的来自新加坡,有的来自印度······我们五(1)班非常荣幸的迎来了6位新加坡同学。
其中有一位新加坡听写叫菲洒娜,她是个可爱的女孩,一双明亮的水莹莹的眼睛,这双似喜非喜的含情目上长着几十根长长的睫毛,弯弯的,微微上翘,如同一轮弯月,更似一只小船,最漂亮的还要数她的那两弯是浓浓的眉毛了。
她不会中文,只会英文,所以,我们就用英语跟她沟通。她告诉我们,她今年十一岁了,生日在10月5日,最喜欢的季节是冬季。她的英语说得很溜,非常顺口,仿佛是一股欢快的泉水在流淌,我们不知是听懂了还是没听懂,一知半解地问道:“pardon?can you say it again?”随后,她“扑哧”一下,笑出了声,耸了耸肩,说道:“your are funny!”我也知该如何回答她,因为我前面真没听清她说了些什么,只得微笑了一下,说道:“哦,but i am not funny。”她更加开心了,反倒把我给搞浑了!哎,我真后悔没把英语学得更好,不能与她无拘无束地交流了!哎······
虽然不太听的懂她说的话,大家的语言不同,心还是一样的,笑了再笑,玩了再玩,手总是高兴地牵着,牵着不散。望我们珍惜与新加坡同学相处的四天吧!