人生逻辑(300字作文)
本篇人生逻辑,本文作者为你我他,是一篇小学作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
有的人,本是快乐的,但是没事的时候总爱替古人担忧,那他最终是不快乐的。有的人,本是不快乐的,但是没事的时候被朋友开导开导,那他最终会变得快乐。我们在少年时期,本不应该为了以后而烦恼,因为你烦恼,所以浪费了你应该努力把握今天的时间。我们在青年时期,本应该为了生活而奔波劳累,但是你因为少年时烦恼浪费了时间,所以你的青年是不会幸福的。一个人在少年没有努力,一个人在青年没有追求,那他的晚年应该是不安详的。他会为了他的生命即将结束,而感到困惑。因为他用了大笔时间困惑,所以得不到安享晚年的快乐。他因为没有得到快乐,而在死去的那一刻,嘴角还带着忧伤。