我眼中的张波(500字作文)
本篇我眼中的张波,本文作者为沈龙强,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我眼中的张波
我眼中的张波是一位细心的人。
记得有一次,那是数学课,数学老师一进来就说:“这一节课考数学。”我们便拿出考试的东西,数学老师试卷一发,我便先把名字写好,然后阅览了一遍,哇这试卷真好考,于是我便拿起笔哗哗的写了起来。不出一节课的时间,我便做好了,我便拿着试卷给成绩好的人改,不改不知道,我竟考了七十八分,我的心情很不好。张波一改,他考了一百分,而我却考了七十八分,早知道做好了检查一下那就好了,那些数学题许多都是我粗心而造成的。张波不仅细心而且勤劳。
记得还有一次,那是第三节课的时候,那个广播说:“第三节下,全体学生打扫除。”等到第三节课下时,张波就带了一些人到底下打扫除,底下的打扫好后就上来了。而教室有的组没扫,张波见了就拿起扫帚扫了起来。扫好后就把脏物倒掉了,然后又把垃圾桶的脏物倒了垃圾堆里。
我眼中的张波就是这样。