小狐狸卖苹果(300字作文)
本篇小狐狸卖苹果,本文作者为葛飞扬,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天,小狐狸在集市上卖苹果。它的苹果又大又红,一下就卖出了很多。
山羊来了,拿起一个苹果,看了看,放下了;熊猫来了,拿起那个苹果,看了看,也放下了。小狐狸一看,原来,苹果被虫蛀了一个小洞。小狐狸“嘿嘿”一笑,拿了一张纸贴了上去,上面写着“优”,烂苹果一下子变成了“优质苹果”。
这时,兔妈妈来了,说; “我家的兔爷爷要过生日了,我要给它买个苹果。”它挑了那个“优质”苹果就走了。小狐狸心想; “终于把这个苹果卖掉了。”它突然想到; “兔爷爷不是我小学老师吗?我这样做也太对不起它老人家了吧!”于是,它挑了一个又大又红的苹果,一边跑,一边喊; “兔妈妈,等等我!”……