水中吃苹果(600字作文)
本篇水中吃苹果,本文作者为肖芷萱,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
水中吃苹果
你听见这个名字一定会很奇怪,苹果的表面那么滑,不用手而且还在水中怎么能吃苹果呢?也一定想知道结果了吧。而我们班的任老师就布置了这样一个作业-----水中吃苹果。我和你们一样也是迫不及待地想知道结果。
于是,我便用了最快的速度准备好了所有材料:一个盆、一个苹果、一个泳镜和一满盆水。带上泳镜。现在万事具备,只欠东风了。
准备开始了,我深深地吸了一口气,一下子猛扎到水里去,一边憋着气,一边寻找苹果在哪个位置。看准了苹果的位置,我便一下子向苹果发起冲锋,可不幸的是,那和我作对的苹果一下子漂到了我的右边,第一次以失败告终。刚想准备来第二次,我的气终于憋不住了,便把头抬了起来,重新准备了一番,便和苹果开始了新一轮的“斗争”。这次,我吸取了上一轮的教训,不象刚刚那样鲁猛。换了一种方法:先用舌头把苹果弄到盆边,顶住。便向前一咬,可不仅没咬到,还连连呛了几口水,我赶忙把头抬了起来大叫“我的命怎么那么苦!”。紧接着,我又开始和苹果的第三次“战斗”……。
经过了不知多少次的实验,我吸取了一次一次的教训,屏住呼吸,向那苹果冲了上去,终于成功地把苹果咬下了一小口,但在我的嘴里,还有很多水,把苹果嚼了嚼,咽了下去。“好难吃呀。”我喊了出来。