教师节的一天(1300字作文)
本篇教师节的一天,本文作者为丁苑丹,是一篇小学生作文,全文共计1300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
教师节的一天
九月第二周
教师节的一天
今天是9月10日第26届教师节,学校里到处都是喜气洋洋。操场上、走廊上、教室里……不但是老师们在欢声笑语,同学们更是摆出了“大气势”。
瞧!一个低年级女学生捧着一大束玫瑰花蹦蹦跳跳的走进了校门,那束玫瑰花都快压过她的头顶了。我当然也要送给老师一些小礼物,不过我的礼物也没有仅仅一张贺卡那么简单哦!
编织花篮祝福崔老师
第一节课是英语课,当崔老师一走进教室,大家就以热烈的掌声欢迎她:“happy teacher’s day!”崔老师淡淡的笑着,也用英语回答道:“thank you very much.”一节课,同学们都表现得十分积极和听话,一下课,我便拿出早已准备好的教师节贺卡和漂亮的五彩编织花篮来到讲台前,送给崔老师,感谢她这么用心的教我们。
一束花送给吴老师
第二节课上课前,班主任吴老师一来到教室,同学们便一齐涌了上去争相“送礼”。大家送的东西真是五花八门:有送花的,有送自己亲自编织的装饰物,还有送玩具的……我送给吴老师的是一束花,虽然那不是真花,但它能代表我的心意:一朵大粉花夹在中间,五朵火红火红的小花伴在周围,其他颜色的花朵有规律的放着,还散发着清淡清淡的香气。我把它送给吴老师,虽然吴老师只说了一句“谢谢”,但我已经很满足了。
江老师是我见过的最棒的数学老师
江老师上课,与别的数学老师不同的是,他上课讲得很生动也很实际,经常会教一些我们在书本上学不到的内容,而且很喜欢把看似很复杂的题目讲的简单化,作业也布置得比较少,江老师可以说我我见过的最棒的数学老师了。我送给江老师一张节日贺卡,希望江老师看了能够感到高兴哦!
怀念陈老师
放学了,可是天公不作美,“哗哗哗”的下起了倾盆大雨。我和邓雅文约好了一起去找陈老师去祝福她感谢她。来到二楼的老师办公室,开门的老师问我们找谁?我说:“找陈华老师。她在吗?”那位老师说陈老师回家了。我感到有点失望,只好把一枝花压在信下放到陈老师的办公桌上,十分遗憾的走了(看来是见不到陈老师在花儿的衬托下那慈祥的笑容了!真伤心)。
其实我爸爸还发了短信祝福老师呢!教师节这天,有送不完的贺卡,对老师说不完的话语,只好真心祝福天下各地的老师们教师节快乐!