我拿什么奉献给你我的父母(200字作文)
本篇我拿什么奉献给你我的父母,本文作者为李扬,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
妈妈爸爸,谢谢你们给我选了这所名校,光阴似箭,日月如梭,一转眼一个学期结束了,在这所名校我得到了很多。
现在我不像以前那样不关心班级了,每当发流动红旗或者示范班的时候,我都非常紧张,怕我们班得不到。我以前的成绩总是89分以上,最多只能是95分,可现在我能考到98分了,变化实在太大了。我还得了九月份的学习标兵,这是我想也想不到的,十二月份,我得了学习标兵、卫生标兵、作业标兵、宿舍标兵,我真开心!
我要好好学习,好好地珍惜这个美好的环境!