小猫(300字作文)
本篇小猫作文 400字 文/郑凯月,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我家有一只可爱的小猫。它非常小巧可爱,每当我在家,它都会围着我转来转去高兴的很。
我的小猫白天很喜欢睡觉,睡觉的时候眼睛就变成了一条直线。晚上,他的眼睛特别亮,像宝石闪着夺目的光芒。每天它都会从嘴巴伸出粉红色的小舌头去舔它黑黑的小鼻子,所以它的鼻子天天都是湿漉漉的。它的嘴边还长着短短的小胡须。听妈妈说,它的胡须可以帮它测量距离老鼠的长度。它的爪子就更有意思了。每个爪子下面都有一个小肉垫,走起路来轻轻地,不会发出任何声音。它的小尾巴永远是翘的老高,一副盛气凌人的样子。它全身的毛白白的、亮亮的。
有了这只可爱的小猫,我们家有了更多的笑声。小猫给我们带来了很多欢乐,我们全家都喜欢它!