快乐的一天(800字作文)
本篇快乐的一天,本文作者为东升镇东方小学五(2)班孙心怡,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天我们一家人去了石岐,玩得可开心了。
首先我们坐自家的车去吃午饭,之后就到了石岐。
步行街上好多东西买啊,而且行人也特别多。小吃的香味四处飘,吸引了西面八方的游客。队排的好长啊,我想买一个珍珠奶茶都等了10多分钟。街上饮料啊、美食啊,到处都是。我还吃了一盒章鱼小丸子还有一包“玉女卷”呢!这两个小吃最受欢迎了,我等了好长时间才买到。
之后我们去逛中山百货。本想买件衣服的,可那售货员态度好差哦,我对她说拿个小码的,她却理都没理我,还把我挑的衣服扔到了一边,我只好气呼呼地走开了。
去爬山啦!我、爸爸和妈妈边走边聊,还拍了许多照片呢!虽然很累,但我还是为拍到很多漂亮的照片而感到高兴。
回到家,我们累极了。今天真是快乐的一天。
附原文:
今天我们一家人去了石岐,玩得可开心了。
首先我们坐自家的车去吃午饭,之后就到了石岐。
步行街上好多东西买啊,而且行人也特别多。小吃的香味四处飘,吸引了西面八方的游客。队排的好长啊,我想买一个珍珠奶茶都等了10多分钟。街上饮料啊、美食啊,到处都是。我还吃了一盒章鱼小丸子还有一包“玉女卷”呢!这两个小吃最受欢迎了,我等了好长时间才买到。
之后我们去逛中山百货。本想买件衣服的,可那售货员态度好差哦,我对她说拿个小码的,她却理都没理我,还把我挑的衣服扔到了一边,我只好气呼呼地走开了。
去爬山啦!我、爸爸和妈妈“嘿呦嘿呦”地边走边聊,还拍了许多照片呢!虽然很累,但我还是为了得到了那么多精美的照片而感到高兴。
回到家,我们累极了。今天真是快乐的一天,比在家里呆着好多了!