多么晴朗的一天(300字作文)
本篇多么晴朗的一天作文 300字 文/梁敏辉,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天,小兔子背着书包去上学,小猴子和他妈妈去河对面摘桃子,小猴子看到河对岸的小兔子背着书包,他就问妈妈:“妈妈,为什么小兔姐姐要背书包啊?”猴妈妈说:“小兔姐姐要去上学啊。”但是她们碰撞了,因为小河里只有一座独木桥,该先让谁走呢?小猴子说:“妈妈,我们让小兔姐姐先走把,她上学要来不及了。”猴妈妈说:“好的。”于是小猴子就朝小兔喊:“小兔姐姐,你先过桥吧,你上学要来不及了。”小兔子听了后过了桥,她来到小猴子面前说:“谢谢你们。”
小猴子和妈妈过了桥,来到桃树下,摘了好多好吃的桃子,她们心里美滋滋的。