其实不必完美(600字作文)
本篇其实不必完美,本文作者为杨小力,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
秋天 , 我来到那棵大树下 , 秋风拂过树梢 , 一片树叶落在我的头上 , 我捡起它 , 它是那么的美 , 虽然它不是圆的 , 但是它是在圆的基础上把它修成了心形 . 它不完美 , 还是那么美 . 我漫步在秋的怀抱里 , 秋 , 是金色的 , 它没有春那么完美 -- 充满生机 . 但是秋又是那么浪漫多情 , 虽然枯燥 , 但别有一番风情 .
又是春天 , 我来到那棵大树下 , 那时又充满惆怅 . 那时因为我没有达到目标 . 我怎么会这样 ? 但是我还是和别人比 . 他比我多 * 分 , 她又比我多 * 分 . 爸爸知道后告诉我 :" 为什么要和别人比 ? 自己和自己比就行了 .'' 我似乎明白了什么 .
从那以后 , 我拼命的学习 . 每天 21:00--10:00 才睡 , 早上 6:00 起来读书 . 在学校更加努力 , 很希望自己考试得第一 , 但是有一天我改变了看法 .