早晨(600字作文)
本篇早晨,本文作者为梁显丰,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
早晨 三年级 陈运前 在我童年的记忆里,我的故事就像天上的云,有的我开 心,有的却令让我伤心……但让我记忆犹新的还是那次我们家那 个有趣的早晨。
我们家有四大成员:严肃的爸爸、温柔的妈妈、好学的姐 姐、还有一个顽皮的我。瞧,好戏就要开始了。
那天早晨,我一起床,妈妈就对我说:“快去穿我昨天给 你买的那件衣服,我们今天要去明珠广场。”我一听,像钻土机 一样找衣服。咦,衣服到哪去了?我往床头一看,哈!原来衣服 已经被妈妈整整齐齐地放在床头上。我真感谢细心的妈妈。
穿好衣服后,我准备去厨房刷牙,姐姐看见了哈哈大笑起 来。原来我的衣服穿反了,我哭笑不得,只得重新穿一遍。
我刷牙刷到一半时,突然觉得不对劲。原来我用了姐姐的 口杯和牙刷。不管三七二十一了,刷吧!我一边刷一边说:“好 恶心呀!”姐姐听见了,生气地说:“明明是你用了我的牙刷, 还骂人,真不讲理。”
我刷好牙,准备吃早餐。哇!有我最爱吃的荷包蛋。我拿 来番茄酱撒在蛋上。“啊啾”我打了个喷嚏,一下子把蛋喷到了 爸爸得脸上,他看起来像个非洲人。我真想笑,但看他那严肃的 神情,吓得我想笑也笑不出来了。
同学们,你们说,我们家的这个早晨有趣吗?