第一次坐公交车(400字作文)
本篇第一次坐公交车,本文作者为谢瑞敏,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
第一次坐公交车
今天我该去球馆打乒乓球状,妈妈对我说:“今天再送你一次,以后你每天打球时,都自己坐公交车,行吗?”我想了想说:“好吧!”妈妈把她的公交卡给了我。
在路上,妈妈对我说以后坐2路车和2路车要走的路线,以及去时在球馆对面下车,回来时在市人民医院下车,爸爸会在那里等我。
到了乒乓球馆,我就自己进去上课了。上午上了4节课,放了学,我提起包就往外去,过了马路,我就在站牌下等2路车,过了一会儿,一辆2路公交车来了,我急忙上了车,除了我和刚上来的几个人之外,车上一个乘客也没有。我刚上来时心里有点害怕,东张西望,后来就不害怕了。尽情地欣赏着外面的景色。不一会儿市人民医院站就到了,我下了车,爸爸在那儿等我。我们就往家走,边走边想,第一次自己坐公交车也挺刺激的!