早晨(600字作文)
早晨是一天生活的开始。 “喔喔喔!”一声洪亮的公鸡打鸣声把我从甜蜜的梦乡中惊醒。
本篇早晨,本文作者为沈晨斌,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
早晨是一天生活的开始。
“喔喔喔!”一声洪亮的公鸡打鸣声把我从甜蜜的梦乡中惊醒。我推开窗户一看,好大的雾呀!远处什么也看不见,近处只隐隐约约看见一些房子和树影。白茫茫的一片,仿佛是仙境一般。大地还在熟睡,外面静悄悄的。
我慢慢洗好脸,刷完牙。听到外面已渐渐有人说话了。吃完早饭,我背起书包去上学。太阳渐渐升起来,阳光揭去了大地神秘的面纱,一切渐渐变得清晰起来。
路边的树叶上滚动着晶莹的露珠,仿佛一颗颗珍珠,在阳光的照射下,闪烁着耀眼的光芒。花坛中,鲜花绽开了笑脸。五颜六色的鲜花在阳光下,显得更鲜艳了。
路上渐渐热闹了,上班的人们骑着自行车匆匆赶去上班。商人们早早打开店门,为人们提供方便。老人们早就在路边锻炼身体了,他们有的在跑步,有的在打拳,个个精神焕发。
我很快来到了校园。操场上,篮球迷们正在打篮球。教室里,许多同学已经在读书了。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我赶紧放下书包,开始读书。
早晨真美呀!
(指导老师:沈娟)