玫瑰公主(500字作文)
本篇玫瑰公主,本文作者为cfx,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
玫瑰公主 我有一个妹妹,她长得可漂亮了!一张可爱的瓜子脸,大大的眼睛,就像海水一样蓝,红红的樱桃小嘴,总是在微笑着。一笑,就会露出洁白的牙齿。金色的头发,油光发亮,扎成两根小辫子。她总是穿着一件粉红的吊带背心和蓝色的牛仔裤。
她的手很灵巧,我经常教她做操,她一学就会。她的腿可厉害了,有时会踮起脚尖跳芭蕾舞,有时能轻松地跨个“一”字步。她的头颈也很灵活,能转一百八十度的大弯,还会做新疆舞中的动作呢。
有一次,我一个人在房间里睡觉。半夜里,我突然醒来了,房间里静悄悄的,我就害怕起来。她呢,倒是躲在一旁偷笑,好象在说“都8岁了,一个人睡一会儿觉都害怕,真是个胆小鬼。”我马上就重新闭上眼睛,因为我可不想让小妹妹笑话。
冬天到了,我怕她着凉,就叫奶奶特地给她做了件冬装,她笑得更甜了。
你想认识她吗?告诉你呀,她可不是一个真的小妹妹,而是一个我喜爱的布娃娃--玫瑰公主。