记得,我在三年级的时候,看过一本书叫:尼尔斯骑鹅旅行记。
从这本书中,我知到尼尔斯很爱欺负动物,有一次,他妈妈让他在家看书的时候,他欺负了在箱子中的小精灵,小精灵把尼尔斯变小,在一次跟大雁阿卡和家鹅一起飞翔的时候,懂得了什么是真正的开心。
下面我给大家介绍的是一些尼尔斯骑鹅旅行记的句子:她明白了,原来小精灵跑到树林里去把松鼠妈妈的孩子们找来了,把他们送回母松鼠,免得他们活活饿死。
“哞,哞,你好!尼尔斯!大家都说你变好了,我还真不相信哩。哞!欢迎你回来!”和“你是主人的儿子吗?我经常听大伙说起你,看你的外表完全是好孩子嘛!告诉你,我没有病,只是脚上扎进一小块铁片,因为那东西藏得很隐蔽,所以我动一下就被刺得钻心疼,没法走路。”从这两句话中我们知道了现在的尼尔斯变好了。