天使铃铛(500字作文)
本篇天使铃铛,本文作者为甘庭萱,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
天使铃铛
天堂里住着许多的天使,天使的翅膀上有三根金色的羽毛。它们代表着天使的纯洁,善良和爱心,假如失去其中的一根都不行,否则那位失去金色羽毛的天使就会死去。
一天一个叫铃铛的小天使高高兴兴地去上学。突然他看见了他的好朋友雅蜪。他欢喜地拉过雅蜪的手,一不小心把雅蜪的纯洁金色羽毛给扯掉了!铃铛顿时懵了。旁边的其他天使赶紧把雅蜪护送到了医院。铃铛哭着跟了过去,雅蜪已经奄奄一息了,她虚弱的对铃铛说:“我知道你不是故意的。东方神树下有一颗水晶球,只有它才能救我,但你只有两天的时间。”
铃铛慌乱的收拾了一下背包,向东方飞去。他飞过大海,飞过高山,飞过平地,飞过草原。这已经是第一天凌晨了,突然从地上长出来一条长藤,把铃铛缠住了。铃铛越是挣扎,长藤捆的越紧。到第二天中午时,铃铛心想:我不能让雅蜪因为我而死!”这时,长藤不见了,出现了一棵大树,旁边还有一位老爷爷,老爷爷说: “铃铛,你已经通过了我的考验,这颗水晶球就是你的了!”铃铛恍然大悟,原来这就是东方神树。铃铛道了谢,回到了医院。
医生用水晶球治好了雅蜪的病。从此,铃铛和雅蜪有形影不离了…