天使之泪4(500字作文)
本篇天使之泪4,本文作者为雪香草,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
天使之泪4
我从一出生就是个被人遗弃的孩子,虽然我是那高高在上的公主,但是,我从来没有被爱过那时,我的灵力很弱,大家都嘲讽我,说我是个没有天赋的小孩,我的出生只会让皇室里的人感到耻辱当我的哥哥姐姐们都快超越我的母后的时候,我才只有一点点的灵力.
我不愿意他们来讽刺我,于是我就一次次地练习着,修行着,一次次的到在雪地里,一次次地爬起来,我要让皇室的人刮目相看,对我另眼看代,要让他们知到我是一个强大的孩子.
但是,我的灵力虽然是最强大的,可还是是一个被人冷落的人,是天边的一颗不起眼的小星,是草丛的一根不很绿的小草------
说到这里,我哭了这是我有生以来落下的第一滴眼泪,是我有生以来的第一次哭泣.
它落在了凡世,成为一面铜像.