给舅舅的一封信(500字作文)
本篇给舅舅的一封信,本文作者为张伟民,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
给舅舅的一封信
四(5)班 张伟民
舅舅:
您好!
舅舅,如今屈指算来,我们又有三四年没见了。今年春节,我希望你能来无锡过。
无锡是一个风景如画、景色优美的旅游胜地。有数不清迷人的地方。如:太湖、崇安寺、惠山……传说关于为什么这个地方叫无锡还有个故事,古时候无锡专门盛产锡,因为当时 的刀、剑都是锡做的。人们希望不要打仗,想和平生活,所以人们把这里叫做无锡。
无锡的惠山泥人和宜兴紫砂举世闻名,其中我觉得惠山泥人最能代表我们无锡人民那种勤劳、不怕苦、勇于创新的精神。听了我的介绍,你一定会动心的。来吧,请到无锡来,我会张开双手欢迎您。
祝你身体健康!