来我家的小妹妹(400字作文)
本篇来我家的小妹妹,本文作者为范乃文,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
7月13日 星期六 晴
来我家的小妹妹
今天,我家来了许多客人。连幺爸家的小妹妹也来了,她十分可爱!
她才一岁零三个月,梳着一个冲天炮,因为婆婆给她梳辫子的时候她觉得很疼,所以婆婆就趁妹妹中午睡着的时候给她梳好辫子,可是这次他到我家就不一样了,我慢慢地梳着她的头发,咦?妹妹怎么没有感觉疼呢?原来,妈妈说这把梳子很软,梳起来很舒服。
她笑起来的时候声音“咯咯咯”的,就像大公鸡一样。可是哭起来的时候又“呜呜呜”的。听起来很搞笑。
我弹钢琴的时候,妹妹也想弹,于是我就把她抱到椅子上,妹妹学我翻着琴架上的琴谱专心的弹起来,还真是像模像样的耶!
你们说,小妹妹是不是又有趣,又可爱呀!