今天下午,我们班举行了一次令人难忘而又特别有意义的班会,班会内容以感谢母亲为主题,值得我们深刻反思。
在四位小主持人闪亮登场后,我们的班会活动正式开始了。这次班会的内容丰富多彩,有的同学在音乐伴奏下跳起了优美的舞蹈,有的同学讲述了妈妈关心自己的故事,有的唱了儿歌《只要妈妈露笑脸》,还有的朗诵了一首歌颂母爱的诗......不知不觉下课了,一位听课老师上台讲话并发表了自己的感想,最后这次班会活动在尤老师的总结下落下了帷幕。
这次班会让我们懂得了感激和报答父母是自己的职责。希望以后的班会课多举行这样的活动,让每个同学的优点都闪亮起来。