游世纪广场(500字作文)
今天下午,天气寒冷,可是我们一点都不在乎,我和爸爸、姐姐,还有妹妹到世纪广场去玩。
世纪广场门口的喷泉像倾盆大雨一样不停地下着。远看上去有种在雾里的感觉。
世纪广场的南面有长廊,世纪广场不远处有座小木桥,妹妹、姐姐和我一起在上面跳啊蹦啊,跳得小木桥摇摇晃晃,吓得妹妹尖叫起来,小木桥比蹦蹦床还要有趣。
广场的西面有假山、风车、小岛四周的水都变成了冰,有好几位小孩拿着冰块使劲地砸向河里的冰,可是河里的冰很坚强,它们一点都没破,冰块却像玻璃一样碎了。
有一条河居住在广场的东面,河里有各种各样的船。有的像龙、有的像亭子、还有的像鸭子。我们选中一条亭子船,我和妹妹的脚用力地像前蹬,可是还是动不起来,于是爸爸和姐姐帮助我们扳方向盘,这样船就自由自在地划起来了,我和妹妹的脸上笑眯眯的。
夕阳西下,天气越来越寒冷了,我和妹妹依依不舍地离开了世纪广场。