足球赛魏承浩(500字作文)
本篇足球赛魏承浩,本文作者为足球赛魏…,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,我们班与五(5)班举行了一场“惊天动地”的足球赛。
12点,足球赛开始了,上半场,第一球,我们班林祥抢先了一步,用百米冲刺的速度,几秒内就跑到了球门旁,不愧是我们班的跑步四大天王之二。五(5)班的后卫,一个滑脚踢,把球踢出了界外,林祥往黄艺科,黄艺科直接射门,“球进了”,我们高兴的喊着。第一球,我们进了。
第二球,对方前锋抢到了球,传给了中锋,对方中锋踢偏了,所以没力气,被守门员防住了,叶丁昊踢了个高球,落在了林祥的脚下,一边传,一边跑,用了必杀“绝一闪”把球踢进了球门。“又进了”我们欢腾着;第三球和第四球我们都踢进了,所以,上半场,我们胜出了。我们欢呼着。
下半场开始了,对方先锋直接踢入我们班的后卫区,被冯韶钧踢高球,被林祥接住,接着,又传给了黄艺科,被黄艺科射门了,我们又进了一球,第二球被五(5)班的先锋进球了;最后一球,又被黄艺科射门了,所以我们以7:1,胜了。
顿时,我们欢呼着,沸腾着。声音传遍了校园的角角落落。