雏鹰争章的启示(400字作文)
本篇雏鹰争章的启示,本文作者为梁力泓,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
雏鹰争章,看似简单,实则困难。经过实践后,实则困难。经过实践,我总结出了几条经验,如下:
第一,必须真心地区做,坚持不懈,不能三天打渔,两天晒网。
第二,要用心去做,不能草草了事,无论洗什么东西,都有他的诀窍,摸着门道就能成功,要想找出门道,就要细心去发现,去寻找。
第三,不能想着荣誉,父母为我们付出了那么多,我们给予回报是应该的。
第四,呼吁身边的家人朋友,共同参与到这个大家庭中 ,一齐做好。 让我们报答父母,改正缺点。