美食“诱惑”(500字作文)
本篇美食“诱惑”,本文作者为康露丹,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
伴随着放学的铃声,我的肚子也常起了“空城计”。
路过校门口的油炸食品摊时,油炸食品飘来的阵阵香味我 的不听话地往后转。同学们都蜂拥而上,挤在小摊周围,左手 举钱,右手接食你来我往好热闹。我虽然也想加入到他们中间 去,但想到妈妈叫我买好的。所以,任凭心中难以忍受,我硬 是把头转了回来,大步地向前走。
也许走得太快,我的肚子更饿了。胃里好像藏着个贪吃 鬼,如果不送些食物进去,它就给你翻江倒海。正想着,一股 浓浓的油炸的香味忽然钻进了我的鼻孔里。大概是因为太饿 了,这一回,我的行动受到了鼻子的控制,稀里糊涂地就走进 了一个小摊。买了一些油炸食品。
吃午饭的时候,我一点也不饿,只好看着满桌的佳肴直瞪 眼。睡觉时,我的肚子隐隐作痛,不知道是不是“油炸炸弹”
要爆炸了!就这样,我提心吊胆地过了一夜。还好,没事。
第二天,路过食品摊和油炸食品店是,我又忍不住地回了 头。唉,这美食的诱惑啊......