给表姐的一封信(600字作文)
本篇给表姐的一封信,本文作者为给表姐的…,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
给表姐的一封信
亲爱的表姐:
表姐,几日不见,想必你的生活过的更加丰富多彩了吧。不过,你也真坏,凭我们的交情,居然十天半个月不来看我,我都快得相思病了。
表姐,你听我这口气准猜到我有好事吧?对了,前不久,我还去水车烧烤了呢!那里有烧烤架子,亭子,还真像模像样的。我左手拿煤炭,右手拿羊肉串,烤了起来,别说,还真香。香气弥漫在整个庭子,使我口水装了一大盆。我又串了土豆、青菜、蛋、鸡翅。我真像个小贩。我一边烤,一边还品尝了自己的“杰作”,哇,我真高兴,放下东西在庭子里奔跑着。
表姐,那还有秋千呢,我拿着鸡翅,荡起秋千。可差点荡了个四脚朝天,我只好紧抓住绳子,小心翼翼地荡起来,我心中有种说来出来的高兴。那儿烧烤是各式各样,什么都有,什么都能烤,我烤完这个烤那个,煤炭熄灭了也不甘心。我拿起一把羊肉串,不停地翻动着,动作熟能生巧。我把烤好的羊肉串倒上胡椒粉,咖喱粉,羊肉串就变的香味诱人啦。
表姐,怎么样?是不是特羡慕,为了你可爱的表妹高兴吧!表姐,听说你为了考试,背水一战几单元成绩拿下了第一,真不错。我们比比期末谁考得棒,谁请客哦,拜拜,春节见吧!
祝你
健康快乐!