本篇“网虫”表姐来我家,本文作者为陈逸钊,是一篇小学生作文,全文共计1200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“网虫”表姐来我家
“哈哈!今天爸妈晚一些回来,电脑修好也没玩几天,今天终于‘久别重逢’了。今周作业也做了一大变,所以······”我在校车上陶醉在美梦中。一下车,来不及和朋友告别,便奔跑回家。家里唯我独尊。此时不疯,更待何时?当我气喘吁吁、腿酸脚麻地赶回家时,却看到表姐站在门前等候多时。立刻心灰意冷,连开门的劲都没有了。为何本人如此不高兴呢?因为“网虫大王”表姐来了,我就别再希望能玩到电脑了。唉!真倒霉。
表姐见我回来,立刻笑眯眯地说:“表弟,今天表姐有事要用电脑,所以得牺牲一会儿你的电脑时间啦!”说完,立刻飞奔上楼。我心里暗暗想:真是“笑里藏刀”,还说一会,一玩就是几个小时。那我还怎么玩啊?不行,我一周唯一宝贵的电脑时间不能白白浪费了,我得抢救回来。于是大喝一声“表姐,我宝贵的电脑时间不能让给你,休想和我斗!”我立刻以火箭的速度冲上三楼,可惜实力有限,还是败给了表姐。到了三楼,表姐已经开了机,正在q里和朋友津津有味地聊着天。“算了,好男不跟女斗。不过,只能玩一小时。”我大声对表姐说。她“哦,哦。”几声,又迷在电脑里了。我只好无趣地看看电视、玩玩魔方。终于过了漫长的一个小时,我立刻飞奔回三楼,气喘吁吁地对表姐说:“表····表·····姐,一个小········小时到··········到了,到我玩······玩了。”表姐却像没听见似的,我就把话再说一遍。她才对我说:“表弟,让再玩多一个小时先吧!”“表姐,说了一个小时的怎么能食言呢!”我生气地说。“算啦!明天再玩啦!表弟。”表姐的头也不回地说。“唉!我怎么就有这样一个表姐呢?倒霉、倒霉、真倒霉!”我垂头丧气地说。
听妈妈说,这个周末表姐要在我家住呢! (我晕)