透明的翅膀(下)(600字作文)
本篇透明的翅膀 (下),本文作者为陈希坚,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一个星期一的早晨,我在上学的途中偶然看见一个人,那人高高的身材,瘦瘦的身子,两个小眼睛上戴着一副眼睛,我觉得他很熟悉,可又像不起来他是谁,我只想学校走去……
下午放学,我突然想起,那人不就是妈妈所描述的肇事司机吗?我连忙追回那条小路,可早一不见他的踪影,只见到一为老伯伯坐在那,我上前去问:"老伯伯,你看见一位,高个子,瘦身子,小眼睛,还戴着眼睛的人吗?"老伯伯回答:"他就住在着个小区里呀!"我一听,连忙在天空中搜索开,终于,我看见了那个人,他走进了一幢c单元,贴着2个福字的楼房,最后走进了502室,我连忙回去叫妈妈第二天,我和妈妈来到了这个小区,可怎么也找不到那幢楼了,最后,我只好暴露出我能飞的秘密,在天空中找到了那幢楼房,我和妈妈立刻打了110,最后,警察逮捕了那个肇事司机…………
每个人其实都有一双透明的翅膀,只要你肯张开它,它就会带你去任何你想去的地方…………