日本仰望的大海(400字作文)
本篇日本仰望的大海,本文作者为呢远,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
啊,日本的地震来了,但日本90%都是死于海啸,是为什么呢,地震时,大家跑啊跑,跑到了一半,仰望起头来,说,大海,就这样日本白白死去那么多人,哎,尤其是那核电站,那先病毒啊,来到了我们中国,我们害怕就恐慌一恐慌就抢盐,当他们回到家时,啊妈尕,这是谣言。我很激动的说抢啊抢啊。因为那先卖盐的把价钱升到10元一包,我艹,城管来了,叫罚款,但他们不肯,不肯是吧,那你们把卖出的盐都拿回来,刚说他那小店就倒闭了,为什么呢,因为他卖出的只是1000包盐,退回竟然是5000包,我艹。
电话:110120119
粉丝:18亿人(包扩外国人)