有趣的体育课(600字作文)
本篇有趣的体育课,本文作者为张炎,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
有趣的体育课
响水县双港镇小南小学三年级 张炎
2006 年 5 月 8 日 星期一 阴
今天下午上体育课,我们玩游戏——丢手绢。老师先把同学们分成男女两组,然后分别围成一个圈蹲下身子。游戏开始了,大家你追我赶,被抓住的同学都要唱首歌。只见庄天龙跑了两圈,趁朱文韬没留意把手绢轻轻地丢在了他的身后,便迅速地跑起来。而朱文韬还蹲在那发呆呢!眼看庄天龙渐渐的靠近了,大家都为朱文韬捏把汗。这时,朱文韬可能发现气氛不对,迅速转过头,就在庄天龙伸出手抓他的那一霎那,朱文韬身子一歪,抓起手绢从庄天龙手臂下的空隙溜走了,庄天龙伸出的手抓了个空。“好险哪!”“就差那一点点,真是太可惜了!”……有的同学为朱文韬庆幸,有的同学为庄天龙惋惜。
“丁零零……”下课铃响了,同学们还陶醉在游戏中,这节体育课真是太有趣了!