一堂印象深刻的体育课(500字作文)
本篇一堂印象深刻的体育课,本文作者为陈俊兵,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天早上,爸爸给我和小伙伴们上了一堂让我们印象无比深刻的体育课。
爸爸给我们上的这堂课和学校里体育老师的方法截然不同,也十分地与众不同。他先让我们把跳绳放下,做一会儿热身活动。我们喊着“一二一”、“一二一”的口号,把腿伸直,双手手指交叉合并再向下压。一连做了近几十次。他又让我们把一只腿伸直,另一只腿向下弯曲成弓步。一做完,我感觉身体上下无比舒畅。休息了一会儿,爸爸就又立刻叫我们准备一分钟跳绳四人赛。
我们的双手紧紧地握住绳子,随着爸爸一声令下,我们迅速跳了起来,有时快如旋风,有时慢似蜗牛,有时险些失败,有时占领上风,还有时发挥稳定正常,跳得十分得心应手。
我在前半分钟一直速度极快,但一到后半分钟就开始心有佘而力不足了,但我还是坚持了下去。
突然,爸爸宣告“停!比赛结束,陈俊兵一百五十三下,获得跳绳比赛第一名。”“耶!”我欢呼起来,欢乐的笑声传遍小区。
啊!在爸爸这堂不一般的课中,我终于突飞锰进,从原来的每分钟五十几下直升了近三倍,拥有了一种从未有过的巨大的成就感。