精彩的表演(200字作文)
本篇精彩的表演,本文作者为陈浩,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
精彩的表演
星期天,妈妈带我到动物园去玩。
动物园的动物可真多呀!我们先去看海豚表演。海豚真可爱,它的鳍搭在栏杆上,做出各种可爱的动作。我走上前想看个清楚,海豚好像猛虎扑食一样,飞快地游了过来,在我脸上亲了一下,害得我满脸通红。最本领的要算狮子啦!它两只前脚搭在球上,把球推来推去的。它还会用脚把球踢到自己的头上,用头顶着球,让球停在自己的脑袋上。
看着看着,我感觉我也成了一只小动物,一只猴子蹦来跳去的,看到了许多动物精彩的表演。(推荐教师:周国红)