续写给国王画胡子(300字作文)
本篇续写给国王画胡子,本文作者为李锦安,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
续写 给国王画胡子
女教师的这一决定,就像是一个晴天霹雳,把我们都吓坏了。当女教师挨个收起课本,搬到讲台上,准备检查的时候,我们心想:这次肯定得挨老师的批评。当老师检查完后,她的脸铁青铁青地,看上去非常生气。她说:“我发给你们的这本书是让你们学习的,而不是让你们在上面乱涂乱画!”像这样的话,女教师几乎说了一节课!在她又要开口的时候,可能是没什么可说的啦,但是她的眼睛还是像激光枪一样在每个人的脸上扫射。
下课铃响了,女老师走了,我们也放学了,在路上我想:早知道这样我就不往课本上乱画了,今天真倒霉啊!