少先队的活动(400字作文)
本篇少先队的活动,本文作者为张文杰,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
嵊州市城北小学 张文杰 9岁 男 联系电话:13819552843 指导老师:王海燕 今年的“六一”节,校长为我们准备了一个好玩又有意思的节目——“游园活动”,我们很高兴。 老师讲过重要的几点后,我和我的朋友就一起去玩了。我们走到这个教室排排队,走到那个教室排排队,折腾了半天连一个项目都没玩成,我们两个很着急,就开始耐心地排队了。过了一会儿,终于轮到我们了,首先我们玩的是保龄球,开始我以为这个游戏很简单,我投了两下只中了一个,才知道打保龄球真不容易。第二个项目我们玩的是盲人打瓶,这个游戏倒是很简单,只有一个瓶子我一打就倒了,我得了满分。在玩的过程中,我看见有一个礼物掉在地上,这个礼物是我们三(5)为来我们班玩游戏的同学精心准备的。我看见礼物掉在地上很不高兴,觉得他太不珍惜了。 还有两个游戏我们三年级的同学不能玩,我感到非常遗憾。不过我觉得今天这个活动很有意义,也真心的期待下一个“六一”节快快到来。