一次开心的春游(1600字作文)
本篇一次开心的春游,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计1600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
这 个 星 期 六 ,我 参 加 了 2008小 记 者 春 游 绿 色 运 动 营 活 动 。我 们 去 到 紫 马 岭 公 园 的 时 候 ,发 现 已 经 有 很 多 小 朋 友 到 了 。
过 了 一 会 儿 ,第 一 个活 动 开 始 了 ,就 是 拔 河 比 赛 。裁判准备 喊 “开 始”的 时 候 ,我 看 到 对 手 那边 有 一 个 胖 叔 叔 ,我 心 里 想 “他 们 有 个 这 么 厉 害 的 高 手 ,我们 怎 么 拉 得 赢 他 们 呢 ?”然 后 我 对 其 他 同 伴 说 :“只要 我 们 尽 全 力 了 ,我 们 输 赢 都 没 关 系 的 。” 比 赛 开 始 了 ,双 方 谁 都 不 让 谁 ,大 家 都 在 用 全 力 拉 ,可 是 他 们 实 在 太 强 了 ,所 以 我 们 输 了 。不 过 ,我 们 没 有 一 个 同 伴 输 了 不 服 气 的,大 家 都 说 来 参 加 这 个 集 体 活 动 ,就 是 为 了 考 验 我 们 的 团 结 精神 。 在 这 次 比 赛 中 ,我 们 都 很 团 结 ,也 玩 得 很 开 心 。
第 一 个 活 动 结 束 之 后 ,我 们 又 开 始 了 数 字 接 龙游 戏 和 丢 手 绢游 戏 。我 们 都 在 玩 这 些 游 戏 的 过 程 中 ,体 会 到 了 团 结 的 精 神 。
在 这 次 春 游 活 动中 , 我 认 识 了 很 多 新 朋 友 也 学 会 了 很 多 知 识 ,我 可 开 心 啦 !下 次 还 有这 样 有 趣 又 有意 义 的 活 动 ,我 一 定会 积 极 参 加 的 。
原文:
这 个 星 期 六 ,我 参 加 了 2008小 记 者 春 游 绿 色 运 动 营 活 动 。我 们 去 到 紫 马 岭 公 园 的 时 候 ,发 现 已 经 有 很 多 小 朋 友 到 了 。过 了 一 会 儿 ,第 一 个活 动 开 始 了 ,就 是 拔 河 比 赛 。裁判准备 喊 "开 始"的 时 候 ,我 看 到 对 手 那边 有 一 个 胖 叔 叔 ,我 心 里 想 "他 们 有 个 这 么 厉 害 的 高 手 ,,我们 怎 么 拉 得 赢 他 们 呢 ?" 然 后 我 对 我 们 的 其 他 同 伴 说 :"只要 我 们 尽 全 力 了 ,我 们 输 赢都 没 关 系 的 。"
比 赛 开 始 了 !双 方 谁 都 不 让 谁 ,大 家 都 在 用 全 力 拉 ,可 是 他 们 实 在 太 强 了 ,所 以 我 们 输 了 。不 过 ,我 们 没 有 一 个 同 伴 输 了 不 服 气 的,大 家 都 说 来 参 加 这 个 集 体 活 动 ,就 是 为 了 考 验 我 们 的 团 结 精神 。 在 这 次 比 赛 中 ,我 们 都 很 团 结 ,也 玩 得 很 开 心 。
第 一 个 活 动 结 束 之 后 ,我 们 又 开 始 了 数 字 接 龙游 戏 和 丢 手 绢游 戏 。我 们 都 在 玩 这 些 游 戏 的 过 程 中 ,体 会 到 了 团 结 的 精 神 。
在 这 次 春 游 活 动中 , 我 认 识 了 很 多 新 朋 友 也 学 会 了 很 多 知 识 ,我 可 开 心 啦 !下 次 还 有这 样 有 趣 又 有意 义 的 活 动 ,我 一 定 会 积 极 参 加 的 。